Download Free Adobe Photoshop CS5 (Portable)


Bagi anda yang suka ngedit foto tapi gak punya uang yang cukup untuk membeli Adobe Photoshop, gue ada nih solusi buat anda. Anda bisa download Adobe Photoshop CS5 (Portable) gratis!
Tapi tunggu dulu, maksudnya portable itu bagaimana ya? Maksudnya itu, Photoshop nya bisa digunakan melalui flashdisk. Jadi kalau anda suka pergi-pergi tapi malas membawa laptop yang berat, dengan Adobe Photoshop Portable ini anda hanya perlu membawa flashdisk aja. Tinggal colok flashdisknya ke komputer, terus buka Photoshop CS5 nya.

Bagi yang ingin download, bisa klik link di bawah:




Artikel Lainnya:

22 comments:

  1. thanks bro...
    oh iya bro.. itu ukuran header blognya brp px ya?

    ReplyDelete
  2. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    .....................................................................................................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete
  3. Kak, kemarin aku download, udah ke install dan berhasil dibuka.. Setelah aku tutup, mau buka lagi, ko ga keluar apa apa ya kak? mohon di jawab

    ReplyDelete
  4. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  5. Mantap.!!,, Pocket edition.. Ijin sedot .!!

    ReplyDelete
  6. MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikut: http://WeeklyYouthPay.com/?ref=151952 saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana cara tarik uangx bro?? saya koq gak bisa??

      Delete
  7. maaf kak, pas klik download gaterjaadi apa2 kak saya harus gmn ya kak,reply ya

    ReplyDelete
  8. seep
    linknya oke gak ada maslaah..
    and thx buat informasinya nih
    salam

    Sepatu Futsal

    ReplyDelete
  9. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    .....................................................................................................................................Download Game Dan Software Full Version

    ReplyDelete
  10. Maaf gan, maksudnya GRATIS gimana nih? apakah ada lisensi yang dari adobe-nya yg menyatakan ni GRATIS. saya merasa canggung dan was was soalnya kalau pakai software yg C***K. Takut kena denda aja.hehehe.Thanks a lot

    ReplyDelete